アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > ベースメイクだいすきさんの口コミ

ベースメイクだいすきさん
ベースメイクだいすきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 19:29:09

艶感が他にはない美しさです…
この唯一無二の艶感が値段の価値だと思います
値段の高いアイシャドウを使ってみても大きな感動がないときがありますが、このアイシャドウはタッチアップしてもらってから即決でした。それくらい艶感が美しいです。

ヘイズィセンシュアリティは濃くないカラーなので、使いやすいです。濃いアイシャドウは使い方に困ることが多いのですが、こちらは迷いがなく、様々なバリエーションで楽しめます。

左上をまぶた全体にのせるとツヤツヤのまぶたになります。チラチラ光る青ラメもかわいい。ずっと目をつぶって発色をみせたいくらいです。
メインは左下です。カラーがあまりでないので、チップでしっかり発色させるのがおすすめです。
右上はほんの少し深みがでます。ベースとしてのせてもいいし、淡いメイクとしてメインにのせても◯一番キラキラしています
右下は自然な陰影カラー。暗めカラーなのに艶感があるのが珍しくて可愛いです

二重幅に溜まることや、色落ちもしにくく機能面も良いです。
不満なことはないですが、全てツヤ質感なので、個人的にはラメを別で足したいかな

大切に使いたいと思います。

【まとめ】
艶感が唯一無二で値段の価値あり。
カラーも使いやすくて最高

• 2024-03-21 19:29:08 by ベースメイクだいすきさん
  • 2024-03-21 19:29:09 by ベースメイクだいすきさん

ベースメイクだいすきさんのクチコミをもっとみる

VELVETWINEさん VELVETWINEさん パッケージにとてつもなく惹かれ…まさかの限定パッケージが残っ…続きを読む
ひな2736さん ひな2736さん とにかく艶が綺麗!色も良いしパッケージの高級感も良いしグラデ…続きを読む
Horrrrrnさん Horrrrrnさん ツヤ感やラメ感がきれいで、粉飛びやラメ飛びもしにくい。発色は…続きを読む
にゃん130130さん にゃん130130さん さすがトムフォード様?と膝まづきます。 まずパッケージですが…続きを読む
きこ2525さん きこ2525さん 色が大人っぽくてオシャレになれます!パール感もとても綺麗! 続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ