KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS BB クリーム 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS BB クリーム > 口コミ一覧 > (*U*)さんの口コミ

(*U*)さん
(*U*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/8 23:27:09

評価上げます!★5→6
先日SK-2で肌診断をして頂いたところ実年齢22才よりマイナス5歳の17歳でした!嬉しい限りです笑
シミ予備軍も見てみたのですが、余り大きなものもなく現状は18歳で留まってくれておりました〜
ちなみに美白ケアは同じくキールズの美容液のみで普段のベースメイクもこれにエクセルのフェイスパウダーのみで夏の間も過ごしておりました。

しっかり紫外線を防いでいてくれたのね…リピ迷ってごめんね!ビタミンCも効いてるのかもしれないわね!やっぱりBBは楽だしお前をまた買いに行くよ!と勝手に自分の中で盛り上がっておりますw

ランコムとかディオールとかハイブランドのBBに比べれば安いのですがあと500円でも下がればな〜と思うので★はマイナス1にしておきました!

このBBでシミを消すことは流石に無理かと思いますが、現状維持には一役買ってくれると思うのでやはりオススメです(^^)

↓以下以前の口コミです↓
2本目がもう直ぐなくなりそうです。

フェアを使用中です
ビタミンCが入っており、「肌に効く!」というキャッチフレーズにやられて購入してしまいました(;^_^A

美白等の効果は実感できておりませんが、特に肌トラブルは起きていません。ニキビが出来た時も悪化しませんでした。
(まあ私の肌は丈夫な部類なので参考にならないかもですが…)

お色は他のBBにありがちなグレーっぽさや黄色っぽさはあまり感じず使いやすいです!(ちなみに私はブルベです)
保湿力が高いので乾燥もしませんが夏はこれだけだとベタつきます(>_<)
でもSPF50PA+++とUVカット的には優秀なのでフェイスパウダーを併用して使っていました。

私はうっすらとシミが一つ頬に出来てしまっているのですが、どうしても隠したいとまでは思っていないので、ファンデの併用等はせず使用しています。適度に粗は隠してくれるのでナチュラルメイクの方は一本で十分だと思います!

【好きな所】
潤いがある
色が合う
SPF、PAが高い
厚塗り感がない

【苦手な所】
匂いがビタミンCの匂い(もう慣れましたが嫌いな人は気になるかも?)
値段が可愛くない

普段使いには◎ですが最近ファンデを使いたい気分なのでリピは迷います…
ただ今まで使ってきたBB(ナノーチェ、エチュセ、雪肌精)の中では総合的に見てお気に入りです!

あと、キールズのお姉様方は優しく、サンプルをラインでくれたりするので好感度高いです!

• 2014-02-25 10:45:00 by (*U*)さん

(*U*)さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS BB クリームページの先頭へ