ダイソー / シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 口コミ

アットコスメ > ダイソー > シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 > 口コミ一覧 > さちりんこさんの口コミ

さちりんこさん
さちりんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/18 14:11:55

最近、購入したばかりです。

2〜3年前から店舗で見かけ「こんなんあるんや〜」と冷めた目で見てましたが、有名な動ガールたちが使い始めてからか超人気で一時期は店舗で見なくなりましたよね。
近所の店舗で最近ちょこちょこ並んでるのを見かけ、最近シートマスクを良くするようになり、マスクがずり下がるのが気になったんでついに買っちゃいました。

耳に掛けるとこをカットして調整できるようになってますが、一度しか使ってないのですが事前に調整せずに使ったら耳が痛かったです。まあ私の顔がでかいので仕方ないですが…。
あとシリコーンの圧迫が強いので、シートにひたひたに滲み込んだ美溶液が絞られ顎のほうに流れ落ちてきたのが気になりました。

あとで耳の掛けるとこをカットして試しましたが、カット前と耳の痛さはあまり変わらず。
良く考えてみると動画で見て顔の小さな方々でフィットしているので、顔のでかい私にはサイズが合わないのは当たり前ですね。←すいません^_^; ひがみ入っちゃいました(^^ゞ

ダイソーじゃなくても100円じゃなくてもいいんで、大きいサイズのを出てくれないかな。

さちりんこさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用ページの先頭へ