Santa Marche(サンタマルシェ) / ディープクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > Santa Marche(サンタマルシェ) > ディープクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > タク☆カナさんの口コミ

タク☆カナさん
タク☆カナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/6 12:47:33

最近また出張用に小さいサイズを見つけて購入しました。
なんか、前よりよくなってる気がします。
アイプチもくるくるしてる間にスルッととれました。
急かさずゆっくり時間をかけるのがコツですね。
洗い上がりは突っ張りました。残念。
でもよく落ちます。

以下、2016/7/31 22:22:13
ダブル洗顔不要じゃないクレンジングを買おうとロフトで購入!
あら?ダブル洗顔不要のクレンジングだった。。と出だしは不要感満載でした。(笑)

で、シュウウエムラのオイルクレンジングが優秀でそっち使ってたんですが、酵素洗顔したくて、普通のクレンジングがほしかったのにー!
まぁ使い続けてみるか。

大容量でコスパいいので、わたしは1プッシュに最低5回は使います。ケチって肌が摩擦起こすよりはいいですよ!
でマツエクしてるのでこれはマツエクしてても大丈夫なので安心して、優しくマッサージするかのようになじませてます。
するとわたしのメイクなら、すぐ落ちました!そのあと顔を流すと。。
ん?あまり落とした気がしない。。念入りにパシャパシャ。。
ふぃー落ちた落ちた!あれ?つっぱるぞ!?
お風呂に入ってて真っ先に顔を洗うとあがるまで顔がつっぱってて、乾燥してる感じがありました。
わたしは乾燥肌敏感肌なんですが、他の口コミみると大丈夫ってあったけどなぁ、やっぱ人によるのかな?
スクラブ入ってるって書いてるけど、ざらざら感はありませんでした。
またお茶のかおりもわたしにはぜんぜんー、入浴剤のかおりにかきけされてる(笑)

これは毎日使うと肌が乾燥します!!
シュウウエムラのオイルクレンジングと平行してつかうか。。面倒だな。。

タク☆カナさんのクチコミをもっとみる

トイレの女神さま!さん トイレの女神さま!さん 400ml入っていて2,000円いかないコスパの良さ。一回に5プッシュ…続きを読む
カタルさん カタルさん アットコスメストアで現品購入しました。 まず、マツエクOKであ…続きを読む
きたっちぃさん きたっちぃさん いつもオイルタイプのクレンジングを使用することかほとんどで、…続きを読む
ゆゆゆ&ゆゆゆさん ゆゆゆ&ゆゆゆさん 口コミが良かったので購入。 ダブル洗顔いらない、マツエクOKな…続きを読む
まぬあきさん まぬあきさん 2本使い切りました。化粧落ちはお値段に対してとても良いと思い…続きを読む

Santa Marche(サンタマルシェ)について

ディープクレンジング(旧)ページの先頭へ