スウィーツスウィーツ / ネイルパティシエ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > ネイルパティシエ > 口コミ一覧 > bluebluesky5さんの口コミ

bluebluesky5さん
bluebluesky5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/6 22:29:56

57 シュガリーピンク

艶があって、光が当たるととっても綺麗に輝く上品なピンク色。大人のピンク。

数年前、ブランド不明ですが、これと良く似た色のマニキュアを自分で購入したか
お土産でいただいたかで保有していて、
これがものすっごく重宝する色で、激愛していたのですが、とうとう使い果たし
同じような色を探していたのですが、ようやく見つけました。

似て非なるものは結構合ったのですが、これ!はなかった。
しかも、ものすごい安い!嬉しい、と思ったら限定色のようなので、
少しストックも買っておこうかしら。

職業柄、ネイルできないものですから、夏場、足元限定でマニキュア楽しんでおります。
と、いうか加齢は爪も傷めてくる訳で、夏場皆様のお目に留まることも出てくる足元への
最低限の身だしなみというか・・・
この色は、派手すぎない色でありつつ、輝く艶が足元綺麗に見せてくれると思います。

マニキュアの質は、あまり普段使用しないので言及できませんが、
塗りやすいし、一度塗りで発色が良いのところがお気に入り。色に関しては100点。

bluebluesky5さんのクチコミをもっとみる

poko3939さん poko3939さん 63アーモンドキャラメル使用。 可愛いキャラメル色です。 画面…続きを読む
SINGLE MALTさん SINGLE MALTさん ペディキュア用にワインレッド系の色をドラッグストアで物色して…続きを読む
ハッスルけいこさん ハッスルけいこさん 大人っぽいセクシーなマニキュアという印象。 フォーマルな場…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

ネイルパティシエページの先頭へ