スウィーツスウィーツ / シャイニードルチェシャドウ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > シャイニードルチェシャドウ > 口コミ一覧 > ボケッと。さんの口コミ

ボケッと。さん
ボケッと。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/8 23:37:03

やや色白の自己診断イエベ春です。3つ持ってます♪

02ピーチガナッシュ
03ショコラモンブラン
07ショコラピスターシュ

ベースのクリームが1色とパウダーが3色の、計4色のパレットです。
ベースのクリームには控えめで程よくキラキラする量のラメが入っていて、パウダーは全体的に繊細なパール感でラメはなし。
発色はそこそこ良いって感じでむしろ使い勝手が良いです。ナチュラルメイク向き。
パウダーは粉飛びなく、オイリーでパンダになりやすい私でもかなりパンダになりにくい!(ココが一番嬉しい)

コーラル系ピンク。ハイライトも〆色もピンク味がかっていて甘めのパレットです。チークとリップもコーラル系で統一するとナチュラル甘めメイクになってデートにぴったりかと!

ナチュラルでスタンダードなベージュ系。よく肌に馴染む色なのでそのままカラーレスなナチュラルメイクでもいいし、手持ちのカラーをポイントに置いても邪魔しない色味なので使い勝手がめちゃくちゃいい!03はリピして2個め。

明るめのスモーキーなカーキブラウン。色味に甘さはないですがデカ目効果すごいです!!こんなに目が大きくみえるシャドウ初めて(°°*)
下の目尻に手持ちの赤シャドウを足して甘さを少しプラスするのがお気に入りです♪

パケも可愛いし使いやすいしで、どのパレットもお気に入りです♪

ボケッと。さんのクチコミをもっとみる

けひつじさん けひつじさん 02番を購入しました。 ラメが小さめのピンクのアイシャドウが…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

シャイニードルチェシャドウページの先頭へ