マークアリーフ / デイリーピールソープ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーピールソープ > 口コミ一覧 > らんぴpoさんの口コミ

らんぴpoさん
らんぴpoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/5 17:00:25

使っていた洗顔が無くなりそうだったのと、鼻の毛穴の詰まりと黒ずみが気になっていたのでこちらの洗顔を購入。

毛穴黒ずみ
さっそく使ってみた所、私には驚きの効果でした。鼻の黒ずみが一番驚く程綺麗になっていて 毛穴の目立ちも減り、元々は鏡で鼻をみただけで毛穴が見えてましたが、鏡に顔を近づけてよーくみないとわからない程度まで一回で減りました。(そこまで期待してなかったので写真撮らなかった事に後悔…)

・洗い上がり
洗い上がりはピーリング系は乾燥してピリピリするんだな?と思いましたが全くでした。私はかなりの乾燥肌で 洗顔の後はすぐに化粧水!!とゆう感じでしたが、洗顔後しっとり感があったので洗い上がりにすぐ化粧水ではなく 毛穴をジロジロ確認する余裕がありました。洗い上がりの肌にはいつも以上に化粧水の浸透が良かったです。

・肌の色
なんといっても毛穴が消えたのが驚きでしたが、私は肌の色が1トーンと言わず2トーンぐらい上がりました!!(どんだけ肌に古い角質溜まってたんだよ…)
手の写真参考に

・コスパ
ゴロンと結構いい大きさで約2千円で、少量でも泡立ちがよくコスパ的には◎◎泡立ちが良いのはもちろん、泡の弾力がすごいですね!

・柑橘
石鹸本体の匂いをかいだらすごい柑橘系の匂いがしました。泡だててみるとほんのり柑橘系の匂いがしてとても気分が良いですね。あの、洗顔らしい匂いもせず良いですね。

・使ってみて
このコスパでこの使用感はとても満足です。毛穴は綺麗になり肌の色も上がりとても嬉しい反面、どんだけ肌が汚なかったのか思い知らされました笑。
ピリピリした感じや、肌荒れは今の所ないのでリピしたいなと思います。
泊まりが多いので持ち運びできるように 固形タイプだけではなくチューブタイプもあればな?とつくづく思います。

ちなみに、泡立てて顔に乗せ30秒ほどパックのような感じにするとより後悔UP!!

• 2014-06-05 16:59:39 by らんぴpoさん

らんぴpoさんのクチコミをもっとみる

マークアリーフについて

デイリーピールソープページの先頭へ