RAIZ repair (ライースリペア) / コンセントレーションW 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > コンセントレーションW > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/6 00:18:03

勇心酒造株式会社さんよりモニターさせていただきました。

大好きなライースリペアエイジングケア※1 シリーズ。
今回は薬用濃縮美容液です。
デザインの素敵さも、このシリーズの魅力!

※1年齢に応じたお手入れのこと

代表する成分「ライスパワーNo.11」と「ライスパワーNo.23」を
ダブルで高濃度配合! 何とも贅沢です。
なんたって、高レベルの「肌改善※2」を極める「ライスパワーNo.11濃縮美容液
キメ・透明感をより強力に改善※2が期待できます。

※2皮膚水分保持能の改善

使い方は、いつものお手入れの一番最初に使います。
こうすることで、高濃度のエキス※3を肌全体※4に届けて
肌改善※2のスピードと質を上げる働きがあるようです。

※2医薬部外品の効能・効果/皮膚水分保持能の改善
※3ライスパワーNo.11のこと
※4基底層まで

ほどよいとろみがあり、よく伸びる印象です。
肌への馴染みも早く、洗顔後の肌が潤いで満たされる使い心地がいいですね。

べたつきもなく、次のスキンケアへの展開もスムーズ。
だけど、スキンケアが終わってみると、
いつもより調子が良い感じがあり、
全体的に底上げされているように感じます。

シリーズで使うと、より効果を感じるでしょうね。
とても気に入りました!

• 2022-11-06 00:17:19 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:勇心酒造株式会社)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

☆桜☆♪さん ☆桜☆♪さん ライスパワーno.11という成分が良いのは以前から知ってはいたも…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 皮膚水分保持能を改善するライスパワーNo.11と皮膚を保護し透明…続きを読む
ちょあ姫さん ちょあ姫さん RAIZ repair コンセントレーションW お肌に高濃度のエキスが す…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん 洗顔後すぐの肌に使う美容液です。 ツープッシュを手のひらで …続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

コンセントレーションWページの先頭へ