花王ホワイト / 花王石鹸ホワイト 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王石鹸ホワイト > 口コミ一覧 > ☆44☆さんの口コミ

☆44☆さん
☆44☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/23 05:34:56

現品当選しまして、一個使い切りましたのでクチコミ投稿します(b゚v`*)
5月に花王さんより、石鹸の大好きなあなたへというメッセージとともに1個おうちに届きました。
石鹸大好きなので嬉しかったー(*´∀`)
これまで、ねば塾さんやシャボン玉石けん、ラッシュや牛乳石けんなどなど、石鹸歴は長いのですが、花王ホワイトは使ったことなかったなぁ。としみじみ。

早速使い始めるとネットでもっこもっこの泡が簡単につくれて、石鹸らしい匂いに癒やされました(*'Д'*)ノシ
ねば塾さんやシャボン玉石けんも好きだけど、やっぱ香り付きもバスタイムに華があって好きかな(*´∀`)
いざ洗っていくと、泡がへたらないのは好印象でしたが、最後にお股を洗ったときにピリピリする感じが不快でした。すぐ洗い流したい!って感じで…これが1番のネック。
石鹸の種類によっては刺激が強いようで、私はお股がチェックポイントになってます笑
洗い上がりはさっぱり!つっぱる感じもちょっとあるので、今の時期なら大丈夫やけど、冬場は乾燥しそうでもある。。

これなら同じく石けんらしい香りの牛乳石けんや、いろんな香りがするラッシュの方がいいかもーと思いながら、ずーっと使ってて、あと残りわずかになった時!
なんでこれ、最後までこんなキレーに使えてるんだ?って事に感動(b゚v`*)
石けんって最後折れたり、何個かに割れたり、曲がったり、手の形になったり…最後は溶けてわけわからんくなって終わるものがほとんどだと思うんですが、これは違うΣ(゚Д゚)
どんなに薄く小さくなっても割れることなければ、溶けることもない!すごい!
こんなに最後まで使えるなんてー(*´Д`*)感動!

お股のピリピリがなければリピ必ずしてるんだけどねぇー…
お股がピリピリしにくい方にはオススメします!

• モニター・プレゼント  (提供元:花王)

☆44☆さんのクチコミをもっとみる

コニギリ君さん コニギリ君さん 花王さんの現品プレゼントで 頂きました! ありがとうございま…続きを読む

花王ホワイトについて

花王石鹸ホワイトページの先頭へ