トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ★アナ猫★さんの口コミ

2020/12/20 22:13:51

丸3年使用してとうとうバッテリーが1分と、もたなくなりました。
その3年間、一度も休むことなく、二か月毎日使用して一か月休むというサイクルをコツコツ行いました。

なぜこんなに続いたかというと答えはもちろん絶大な効果があるから!
赤味のあるニキビ跡が50代になっても顔に鎮座していたのに加えてクレーターもある肌でした。これを購入する前に、トレチノインとハイドロキノン、フラクショナルレーザー、フォトRF,などありとあらゆることを行ってきたけれど、これ程効果のあったものはなく、本当にトリアスキンレーザーには感謝しかないです。

痛みはありますが、美容クリニックで行うレーザーに比べたらなんのその。
気になる部分には、これでもかってぐらい(50回以上)当てるので次の日には赤味が残って旦那に「なんか赤いけど?」って指摘を受けることも度々ありましたが、それも乗り越えて現在に至ります。

その効果とは
1.赤いニキビ跡が完全に消えた
2.クレータが目立たなくなった
3.縦長の毛穴が普通の毛穴になった
4.おでこの皺が減った
5.口角があがった
6.ほうれい線がましになった
7.眉間のシワにボトックスしなくて済むようになった
8.眉間のシワの下のシワが目立たなくなった(かなりの年月がかかったけど)

まだ他にも効果はありますが、ざっとこんなものです。
あまりにも好き過ぎて友達に勧めたところ、二人購入しました。(回し者ではございません)
これを使ってから肌が綺麗になったとは言われませんが、自己満足の世界なので、日々部分的に改善されているの発見しては、一人喜んでます。
12歳だった娘に「ママ、毛穴やばいよ」と言われ、それから3年、15歳になった娘に毛穴を指摘されることはなくなりました。
娘って正直で残酷だから、心折れることが多々ありますが、おかげで老化を放置しないでいられます。

補償期間後は、買い替えサポートにより、特別価格33000円で購入できるとのことで申し込むつもりです。
一生使っていきたい美顔器です。

★アナ猫★さんのクチコミをもっとみる

★ふなごろー★さん ★ふなごろー★さん 1年ほど愛用しています。 最初はレベル1を使うのも痛かったです…続きを読む
はなかんむりさん はなかんむりさん ニキビ、シミ、毛穴が悩みで特にあご周りのニキビは色々と試しま…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ