プラダ ビューティ / キャンディ ロー オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > キャンディ ロー オーデトワレ > 口コミ一覧 > ごあにゃんさんの口コミ

ごあにゃんさん
ごあにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/14 14:28:08

使用期間:半年以上

説明:ホワイトムスク、ベンゾイン(安息香)、そしてキャラメルが三位一体となり、シトラスとオリエンタルフローラルノートがさらに加わることで高められ、輝くようなアンサンブルを作り出しています。

出会いは ウェディングギフトのカタログ!香水集めるのが大好きで、普段グリーン系ばかりの自分は買わなそうな物をチョイスしたのが正解でした。

こんな上品な甘い香水があるのかと感動しました。
本当に、甘くて女子らしく、ふんわりお菓子のような香りです!
可愛らしさでもセクシーさでもなく、可憐な雰囲気です。

リンメルのショコラスウィートアイズを若干思い出しましたので、キャラメルと言うか、自分的にはショコラみたいな香りに感じました。
付けると今まで付けたことのないとても甘い香りに自己満足にテンション上がります。

持続性は良い方で、大体5時間くらいで物足りなくて付け直す事が多かったと思います。

自分みたく普段甘い系がダメでも好印象な方が多いみたく、やっぱりと思いました(*^_^*)
ただ甘いだけじゃなく、シトラスが入ってるから?かは分かりませんが どことなくスッキリしています。

寒い時期にぴったりなので、これからの時期はお休みですが たまにベッドにつけて自分だけで楽しんでます。病み付きになる香り。

また肌寒くなってきた頃に 大活躍して欲しいです。

• image.jpg by ごあにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウェディングギフト)

ごあにゃんさんのクチコミをもっとみる

プラダ ビューティについて

キャンディ ロー オーデトワレページの先頭へ