アクネスラボ / 薬用ローション(大人用) 口コミ

アットコスメ > アクネスラボ > 薬用ローション(大人用) > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/8 18:34:36

本当に微妙なんですが、効いていないようで効いているという不思議な立ち位置です。

初めは、同シリーズの、アクネスポッツが効果があったのと、敏感肌ニキビなので、薬用のこれが良いかもと思い購入しました。

肌によく合っているようで香りもしないので、気に入って使っていました。

そしてある時使い切って違うローションに変えたんです、そうして間もなく、顔にニキビができ始めて、それでこのローションに戻したら、少しずつ減っていきました。

でもこのローションを使っているからといって、ニキビができないわけじゃないんです。

ただ他の化粧水よりはできにくいっていう事かな、それでも今年で丸2年ほど使っているので、少なからず効果はあるのかもしれません。

ただ、劇的に減るという事はないです。

あくまでお守り的感覚、ニキビに効いてるかもと、そう思っているんだと思います。

ただこの同シリーズのアクネスポッツはかなり効きます、そっちの方がおすすめかな、できてしまったニキビや、まだ新しい白ニキビも4日くらいですぐ直してくれますよ^^

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

GO−RAYさん GO−RAYさん ニキビに効果があるかが大事な商品ですが、私には「?」でした。…続きを読む

アクネスラボについて

薬用ローション(大人用)ページの先頭へ