ケシミン / ケシミンクリームd 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミンクリームd > 口コミ一覧 > 薔薇色暮らしさんの口コミ

薔薇色暮らしさん
薔薇色暮らしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/10 23:51:02

追記:毎日使って3週間位、三分の1ほど使ったところでここ2か月ほどでできた一番薄いそばかすのようなくすみが薄くなってあまり目立たなくなっています。
良く塗っている部分はすこしがさがさしているというか、皮がむけてきそうな感じですが、ぼろぼろむけたりはしません。
しっとりしながらゆっくり効果が出てくるように思います。
10年位前からある小さな薄いそばかすのようなものが薄くなってきたら★6〜7に上げたいと思います。

敏感肌乾燥肌にもおすすめ。

前の口コミ:
しみそばかすがなかった肌なのですが、じっくり見るとちょっと気になるそばかすのようなものと、薄い色むらが…。通常の美白化粧品はひりひりしてボロボロ向けてくるので、部分的なケシミンクリームなら、と購入しました。

1つだけそばかすのようなものがあったので、10年ほど前に使ったことがありその時しっとりしていてそんなに刺激がなかったこと、使い続けると肌がむけてきたこと、使っても何も効果がなかったことは覚えているので、そんなに効果はないかもしれないと思いながら、使ってみようと思いました。

また、穏やかな美白化粧品は続けてつかったことはあり、効果は全くなかったので、美白化粧品位では薄い色むらでも取れないのかなとは思っています。

ただ、同時に母にもつけて、母の場合はすぐに皮がうすくむけるという効果がありました。

私は今のところ何も変化がなく10日ほどですが、2本買ったので使い続けてみようと思います。部分的にしか使っていないけど、使ったところが少し気のせいか刺激があるような感じもします。

1本使ったところで追記します。

薔薇色暮らしさんのクチコミをもっとみる

M.clipさん M.clipさん シミは残念ながら消えません(^^;)けれど、こちらを使うと少し小…続きを読む
みなみな514さん みなみな514さん 美白効果があったか、というとよくわからないのですが、テクスチ…続きを読む
ナチュラル☆サチさん ナチュラル☆サチさん シミの少ない友人が予防にこちらを使っていると教えてくれたので…続きを読む
はに吉さん はに吉さん 紫外線が強くなってきたので、早いうちに美白をと思い、壇蜜さん…続きを読む

ケシミンについて

ケシミンクリームdページの先頭へ