ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > momoasaさんの口コミ

momoasaさん
momoasaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 10:36:33

久々に使ったので口コミします。
6NGを使いましたが「カラー展開の多さ」は特質すべきポイント。

白髪染めって色々あるけど、私の場合、サロンで仕上げて、
次までのつなぎで使うことが多いから、
1回使い切りではなく、部分使いできるクリームタイプが好み。
ロレアル パリ エクセランス ヘアカラー
クリームタイプのヘアカラーで、そこんとこクリア!
全体染めはもちろん、部分的なリタッチにも使えるのは、経済的でうれしい!
液体だと染めている時、たれる心配があるけど
クリームなので、たれる心配がないしね。

嬉しいのは、トリプルケアとして、
染める前、中、後に髪を傷めないためのケア成分を配合したアイテムがついていて、
うるおいを補って、よりツヤやかな髪色に仕上げることができること!!

深い発色と、ムラのない仕上がり、シャンプー後はつややか!
サロンのような仕上がりなので本当に助かりました。

////////////////////////////////////////////////////////////////////
2013年の口コミ
手袋だけでなく、ケープまでついているのはビックリ!
クリームタイプなので、全体を染めるだけでなく、伸びた分だけ
カラーを調合できるのが良い。
また、カラーの種類が豊富で、必ず自分に合った色が見つかるのも嬉しい。
ワタシは、今まで2色試したけど、どちらも品がある色味でした。
カラー剤の臭いもなく、サロンより自宅で白髪を染めよおうと強く思える商品でした。
また、色持ちも良いです。

• 2019-07-21 10:11:38 by momoasaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアル)

momoasaさんのクチコミをもっとみる

なな姫★さん なな姫★さん ロレアルパリエクセランスを使用しました。 6 NBのやや明るい自…続きを読む
:::ぼるこ:::さん :::ぼるこ:::さん ひとつ購入してみました。 たしか8NGです。 今まで使用したホ…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 家と美容院どちらでも髪染めしてます。根元が気になるので、クリ…続きを読む
ももkittyさん ももkittyさん ロレアルさんのキャンペーンで頂きました! 白髪染めは長年色々…続きを読む
丈loveさん 丈loveさん 美容院の予約が11月16日しか取れずそれまで絶対に持たないので …続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧)ページの先頭へ