ヴィーナススパ / カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワー > 口コミ一覧 > ●*ゆうゆう*●さんの口コミ

2018/10/29 10:48:02

もう何年も、何回もリピートしています。
しつこさのない甘さのある香りが好きすぎて、毎日つけています。
仕事柄香水はNGなのですが、こちらは香水ほど香りすぎず、シャンプーのような香りなので仕事中にもつけることができています。

ずっと使っているので鼻が慣れてしまったのかつけてしばらくすると香りを感じなくなりますが、汗や雨などで少し髪が濡れた時や、結んでいた髪を解いた時などにふわっと香ります。
朝のスタイリングの際につけて、仕事終わりの夜に良い匂いがすると言われることもしょっちゅうですので、香りの持続力も良いと思われます。
タバコを吸う友人と会った後も髪からタバコの匂いがすることはほとんどないので、タバコ等の匂いもある程度カットしてくれている気がします。

クセのない香りなので個性的な香りが好きな方には物足りないかもしれませんが、万人ウケする香りでシーンや人を選ばずに使用できると思います。
周囲の人からもものすごく評判の良い香りで、何つけてるの?と聞かれることがほんとに多いです。
男性ウケも非常に良く、これを使用し始めてから付き合った方はみんな、めちゃくちゃ良い匂い!と言っていました。
ただ、パッケージに記載されているトリートメント効果に関しては、私はあまり感じられませんでした…

胸下まであるロングヘアーで、私は1回に5?6プッシュくらい使用しているので減りは早いですが、ワンプッシュでもふわっとミストが広がるので、コスパも良いと思います!
めちゃくちゃ安い!というわけではありませんが、コスパや香りの良さを考えると、ほんとにおすすめなので、ぜひ試してもらいたい商品です。

●*ゆうゆう*●さんのクチコミをもっとみる

ヴィーナススパについて

カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワーページの先頭へ