アンブリオリス / イドラマットエマルジョン 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > イドラマットエマルジョン > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 23:51:01

汗ばむ季節になってきたので、今年はアンブリオリスのテカリ防止下地を使ってみました。
冬場はモイスチャークリームにお世話になっているので、保湿力にも期待できそう!

マットタイプのクリームは、ジェルのような水々しいクリーム。
ローズのような香りがしますが、個人的にはそこまで気になりません。
すーっと肌に馴染み、意外としっとりした使い心地。肌はスベスベ、スムースな感じに整います。
ファンデを重ねてもモロモロしないし、マットと言っても自然な艶が残るセミマット
保湿力もあって、良い意味でマット下地、崩れ防止下地っぽくありません。
大丈夫かな?と半信半疑でしたが、夕方には本領発揮!仕込んだところは、ベタつきがなくしっとりしたままなんです!
乾燥肌の方や、乾燥する季節のテカリ対策には良さそう!

• 2022-05-21 23:51:00 by つむり★彡さん
  • 2022-05-21 23:51:01 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

らんたのママさん らんたのママさん 主に夏に化粧水のあと使います 花の香りもちょうどよく癒されま…続きを読む
Camille33さん Camille33さん 去年は初めてこのブランド(他の商品)を購入し、大変満足しまし…続きを読む
☆:::☆ちぃーこ☆:::☆さん ☆:::☆ちぃーこ☆:::☆さん 前から気になってたので購入しました(*´ω`*) テカリを抑えれ…続きを読む

アンブリオリスについて

イドラマットエマルジョンページの先頭へ