シャネル / レ ベージュ プードゥル ベル ミン(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ プードゥル ベル ミン(旧) > 口コミ一覧 > NICOさんの口コミ

2016/12/15 13:29:37

2年ほど前にBAさんに勧められ、パケも可愛かったしノリで購入。化粧直し用持ち運び、付属のブラシを使っていましたがいまいちよくわからない感じ。朝のお化粧でも使ってみようと思ってファンデーションのあとにこちらを使用するも、赤黒くなって顔色がくすみました。更にヒンジ部分が割れ閉まらなくなるし中のパウダーも割れてお蔵入り(笑)
最近たまたま使っていたパウダーがなくなったため、急にこちらを思い出したので試しに使ってみることに・・・。ちふれのプチプラBBクリームを塗ったあと、付属のブラシを使ってみたところやはり薄づき。思い切ってパフをくるくる回して使ってみたところ、思ってた以上にとってもいい!!!!
最近は面倒なので、多少崩れていても仕事のお昼休みに化粧直しをすることもなかったのですが(笑)これは全然崩れない!夜になってもふんわり肌が続きます(^_^)
最近ツヤ肌に興味があったもののベタベタするだろうな?と懸念していましたが、こちらはさらさらするのにいい具合にツヤが出て、わたしがまさに求めていたものでした。
匂いは皆さんのおっしゃる通り、シャネル独特の匂い。わたしは好きですが苦手な方もいらっしゃると思います。
まさか2年越しでこれを使うとは思ってもいませんでしたが、次回も買ってみようと思います。まずは割れたやつを使い切ってから・・・(笑)

NICOさんのクチコミをもっとみる

杏仁。さん 杏仁。さん 仕上げに使っています。 細いお粉で綺麗に仕上がり、テカリにく…続きを読む
桜來(´∀`*)さん 桜來(´∀`*)さん 同時発売された日焼け止めを買いにいったら、 誘惑されました(…続きを読む
レ ベージュ プードゥル ベル ミン(旧)ページの先頭へ