GINZA:ARK / ディースプラッシュ・ラベッラ 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディースプラッシュ・ラベッラ > 口コミ一覧 > Rrrrioさんの口コミ

Rrrrioさん
Rrrrioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/7 21:03:25

@cosme口コミランキングでNo.1になってたこの強炭酸美容液
自宅でエステの炭酸トリートメントが手軽にできちゃうと人気みたい。

炭酸の泡がはじけてマッサージ効果を発揮し血行を促進してくれます。
血行がよくなり血中の酸素濃度が増えると、顔色が明るくなるのはもちろん様々な肌トラブルの原因を解消してくれます。
またコラーゲンヒアルロン酸プラセンタコエンザイムQ10などの美容成分を配合しています。
炭酸は分子が小さいから美容成分を肌の奥まで届けることができるんだそう。

缶をよく振ってから手のひらにスプレー。
ほんのりミントの優しい香がします。

手のひらでもすでにパチパチと強炭酸の弾ける音がします。
もっちり濃厚な泡ではなく、さっぱり薄い泡ですが、すぐになくなっちゃわないのが不思議
これをもう片方の手の平で軽くパチパチ潰します。

で両手についた泡を顔に広げていきます。
はじける炭酸は潰してもしばらく復活してきて肌の上でもパチパチ。
エステで炭酸パックした時はかなり痛かったんですが、こちらも結構痛くてビックリ。
エステほどではないですが、目元とかかなり痛かったです でも短時間でパチパチ終了とともに痛みもなくなります。
塗った後はスーっとした清涼感があります。
ついてきたパンフレットには化粧水美容液かねてるので、洗顔後はこれ1本で大丈夫とありましたが、これだけだとそんなに潤いません。
なので化粧水の後に使ってますが、スキンケアにこれをプラスすることで肌の奥までかなり潤うしモッチリします。
今使って5日目くらいですが、日に日に痛みは少なくなってきてます。
1週間もすると炭酸の刺激が気持ちよくなってくるそう。

そしてコレ、毛穴に確かに効果があるみたいです。
毎日使うことで肌がキュッと引き締まってきた感じがします。

ただ量を塗りすぎるとその後のスキンケアの時にヌルヌルして、皮膜感を感じたので注意かも。 朝塗りすぎたらメイクよれそうです。

Rrrrioさんのクチコミをもっとみる

☆プリン虫34☆さん ☆プリン虫34☆さん 最初はモニターで使わせていただきましたが、気に入ってリピート…続きを読む
RemIさん RemIさん これを塗るとクスミがすごい私には効果大。リンパの滞りが酷いの…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん スプレータイプの泡で出てくる炭酸美容液です! 強炭酸で、激し…続きを読む
オリーヴ@三十路さん オリーヴ@三十路さん 炭酸なのに痛さはないし、むしろ気持ち良く使えました! 毛穴…続きを読む
桜・桜さん 桜・桜さん とても、痛かった。 初めてはすぐに洗い流したいくらいでびっく…続きを読む

GINZA:ARKについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン