Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ センシティブ 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ センシティブ > 口コミ一覧 > ぱにょりんさんの口コミ

2017/8/25 07:41:22

紫のノーマルタイプからこちらのセンシティブタイプに乗り換えて、ずっと愛用しています。

きれいに汚れがするっと撫でるだけで落ちます。今まで水でこすり洗いや、ボディ用のソープで洗っていたのでもっと早く知りたかった商品です。
少し粘度のあるテクスチャで洗っているあいだデリケートな部分にとどまってくれます。主張しないフローラルの香りがきもちよく、なんで?というくらいしみません!

デリケートゾーンソープは石鹸が主流なイメージがありますが、ジェルタイプが気に入っています。
実家暮らしなので石鹸タイプは置いておく場所にこまってしまいますが、ジェルタイプはおしゃれなボトルなのでシャンプーにも紛れて置いておけますし、ぱっと見ボディソープにも見えます。また、見られたくないときは毎回お風呂から持ち出し引き出しに保管、ということが簡単にできるのでおすすめです。

私は美容脱毛でハイジニーナ(V.I.O)をしていて、デリケートゾーンを施術前にお風呂で剃毛する時のソープとしてもしみずに綺麗に剃れるので使っています。

愛用して3年目になりました。今でも他のメーカーのものを使いながら、こちらも使用しています。センシティブ用ですが、敏感肌だと、こちらでも肌の状態や生理周期などによってはシミることもあります。他のデリケートソープよりは随分マシですが、、!その時は粘膜にはつかないようにそっと周辺を軽く流す程度にしています。

ぱにょりんさんのクチコミをもっとみる

☆★サボテン★☆さん ☆★サボテン★☆さん 固いテクスチャーだったが、しっかりと泡立てると使い心地は良か…続きを読む
1003らさん 1003らさん リピ品です! ヒリヒリもせず優しく洗えてる気がします! 続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ センシティブページの先頭へ