VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > つぴた★さんの口コミ

つぴた★さん
つぴた★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/30 16:19:28

パッドついてきますが、私はまずこれを外します。(パッドつけた方がパッと見谷間は出来るのですが寝てる時にずれたり圧迫されるのを防ぐため)
そして説明書にある様に下からはくようにつけて、背中や脇、二の腕にあるお肉をデコルテラインに沿ってまぁるく詰め(笑)ます。
伸縮性のある生地で、締め付け感もなく、ホールド力もあって寝るときもすっごい楽です。
これをつけてから離れ乳がやや中央になって形も良くなってきました。(自分比)

しかし最近元に戻ってしまった気がする、、と思ったのですが、よく考えたらケチって一年位同じものを使っていました。
新調したら全く違いました(笑)
また寄ってきてくれたので、良い状態でかつ続けることが大事なんだと思います。
これからは3〜4ヶ月でリピートしなきゃなぁと思いました。
単体のお値段は比較的お安いのですが、コスパ的にはちょっとうーん、な気もしますが、楽天で買えばポイント使えるのでお得に購入することもできるので私は今後もリピートする予定です。

ただ、サイズ展開が少ないので、すごく大きかったりすごく小さい人には向かないかも?と思います。
感覚的にC〜Eカップの人が最適な気がします。

つぴた★さんのクチコミをもっとみる

めろんぱーんなさん めろんぱーんなさん すごく肌触りが良いです。 デリケートゾーンに触れる部分なので…続きを読む
hana.takahashiさん hana.takahashiさん PRが多すぎて避けていた商品ですが、値段の安さに惹かれてセール…続きを読む
高身長さん 高身長さん 一晩つけて寝ただけで朝起きたらお胸がまんまるになりました。 …続きを読む
ゆいきちまるさん ゆいきちまるさん 組あわせで購入し、親子で使用中(*^^*)笑 ホールド感がありとて…続きを読む
あやこば☆彡さん あやこば☆彡さん 私の愛用中ナイトブラから新色が出ました。 ミントグリーンで…続きを読む

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ