LEGEND / LEGEND CARE SPRAY misty 口コミ

アットコスメ > LEGEND > LEGEND CARE SPRAY misty > 口コミ一覧 > はったりバッファローさんの口コミ

はったりバッファローさん
はったりバッファローさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/20 20:46:51

初めて知った商品です。
ただのミストじゃなくて、細胞を活性化させたり免疫力をあげる力もあるというのですから、期待は高まります。

肌荒れをしている時は、何をしてもしみるのですが、これは大丈夫でした。
それにしてもこれで体臭まで消してしまうなんて、すごいですね!
今の季節はちょっと寒くて出来ませんが、夏なんかはクーリング効果もあって消臭も出来て、一石二鳥かな?と思いました。

むくみやシェイプアップ効果があるという事で、顔にスプレーしていましたら、目の腫れぼったいのがだんだん収まってきました。
アゴのラインが気になっていたのも、少しずつですが引き締まってきている感じがします。

アンチエイジング効果もあるので、全身に使ってもっとその効果を感じたいと思います。

はったりバッファローさんのクチコミをもっとみる

寝不足アマゾネスさん 寝不足アマゾネスさん ミストが気持ち良いし、肌を適度に潤わして、くすみ抜けします。…続きを読む
スマート隊長さん スマート隊長さん 初めて使った時から気に入りました。 粒子の細かいミストがふわ…続きを読む
色白クイーンさん 色白クイーンさん 最初使った感じは、べたつかないプレーンなミストだなという印象…続きを読む

LEGENDについて

LEGEND CARE SPRAY mistyページの先頭へ