LEGEND / LEGEND CARE SPRAY misty 口コミ

アットコスメ > LEGEND > LEGEND CARE SPRAY misty > 口コミ一覧 > 省エネジャーニーさんの口コミ

省エネジャーニーさん
省エネジャーニーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/26 19:57:21

炭酸のミストが筋肉を引き締めたりリフトアップに効くのは知っていましたが、これは普通の水の様なミストなのにむくみを取ったりシェイプアップ効果があるというので、興味深く使っています。

水素の分子運動に着目して作られたミスト、私の様な素人からしたら不思議なだけなのですが、特殊な鉱物含有波動水が力を発揮するんですね。

時々乾燥が原因で、腕にかゆみが出て赤くなるので、そこにスプレーしてみました。
最初は全然しみたりせず、普通の水みたいな感覚でした。

一週間ほど入浴後と朝の洗顔後にスプレーし、ペタペタと手で馴染ませる事を続けていたら、いつの間にかかゆみを感じる事がなくなりました。
そして赤くなっていたところが、目立たなくなりました!

寒さと共に首のこりなどもあるので、気になる箇所に続けています。
ちょっとお高く感じますが、ニオイもしないしいいですね。

省エネジャーニーさんのクチコミをもっとみる

強欲職人さん 強欲職人さん ちょっと気になっていたミスト化粧水です。 浸透早くて、保湿重…続きを読む
モテモテ爆弾さん モテモテ爆弾さん 寒くなったせいで肌が乾燥してきました。 ファンデのノリが変わ…続きを読む
ライオン博物館さん ライオン博物館さん レジェンドケアスプレーって何だかよく分かりませんでしたが、質…続きを読む
MAYUMAYU!さん MAYUMAYU!さん すっごく浸透して保湿力の高いスプレーです。 持ち運びも便利な…続きを読む

LEGENDについて

LEGEND CARE SPRAY mistyページの先頭へ