LEGEND / LEGEND CARE SPRAY misty 口コミ

アットコスメ > LEGEND > LEGEND CARE SPRAY misty > 口コミ一覧 > 月姫計画進行中!さんの口コミ

月姫計画進行中!さん
月姫計画進行中!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/27 16:06:06

まさに霧のような細かい噴射で気持ちよくスプレーできて良かったです。
ミストっていっても均等にスプレーできるのって案外少ないので、これはかなりポイントが高いです。

無味無臭の水で普通のウォータースプレーだと思ったのですが効能伺ってビックリしました。
美肌効果はもちろんで、引き締めや身体のコリや痛みにも効果があるなんて驚きじゃないですか?
肌の弱いアトピーの方も使っているみたいで驚愕しました。

どこそこ産の水使用とかでもなくて、石から排出された『水』っていうのも初めて聞きました。
それにその石が天照石って!なんだかご利益がありそうです。

月姫計画進行中!さんのクチコミをもっとみる

sck-komachiさん sck-komachiさん 初めて購入したのは美容院で勧められて。 お試しと顔半分にだけ…続きを読む
ローズクオーツfigicalさん ローズクオーツfigicalさん 大人ニキビが出来ている時に、かなり重宝しました。 これを使う…続きを読む
浮気ローズさん 浮気ローズさん 半月ほど使ってみたら、肩こりがだいぶ軽くなりました。 それか…続きを読む
↑↑↑カイリキー↑↑↑さん ↑↑↑カイリキー↑↑↑さん ウォータースプレーって気持ちいいですが、その場しのぎでシュー…続きを読む

LEGENDについて

LEGEND CARE SPRAY mistyページの先頭へ