ロクシタン / ヴァーベナ シャワージェル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ シャワージェル > 口コミ一覧 > クバーナさんの口コミ

2023/7/29 08:31:51

店頭で香り嗅いで良かったので購入。
そしてスクラブ入りがこの時期嬉しい。
言わずと知れたヴァーベナの香りが浴室内に香るけど
しつこく身体に残って鼻や頭に残って具合悪くなるほど強いものではないのも魅力的。

スクラブ入りなので
私は手に出してマッサージしながら全身に伸ばして泡立てていきます。ちょっとしたストレッチ時間にもなりおすすめです。
摩擦はダメですが、この時期に濃密泡で…とか言われても暑くて嫌だ。と思うワガママアラフォーですので
しっかり泡立ってくれてスッキリして気分爽快で少しでもご機嫌でいたい。

暑い日が続いているので
3,000円のボディソープなんて高い…と思うかもしれませんが、夏の疲れを秋に持ち越さないこと、日々のリラックス・マッサージ・ストレッチタイムを1個に凝縮したと思えばご褒美として良いかなと思えます。
半月、朝晩使っててもまだボトル半分より上なのでそこまでコスパも悪くない。
顔に比べてついカラダはおざなりになるけど
これで洗ってニベアプレミアムの美白のライン塗ってたらとりあえず変なあせもや荒れは見られてないし、長時間外歩いてても、日焼もさしてしてない(もちろん日焼け止めぬります)ので継続しようと思います

クバーナさんのクチコミをもっとみる

あきこきあ☆彡さん あきこきあ☆彡さん すごくいい香りで大好きです! 確かに泡立ちは皆様がおっしゃら…続きを読む
kanpari500さん kanpari500さん 香りがいいので使っています。さっぱりするけど 洗ったという洗…続きを読む

ロクシタンについて

ヴァーベナ シャワージェルページの先頭へ