MARKS&WEB / ハンドメイドボタニカルソープ マンゴー/マンダリン 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハンドメイドボタニカルソープ マンゴー/マンダリン > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/18 15:30:10

※商品がなかったため、新しく登録しました※

お店に入ると目立つ所に置いてあり、キレイな色といい香りだったので、購入しました。
サイズは100gのワンサイズのみ。

洗顔用として使いますが、使用感がよければボディ用にもいくつか買いたいです。

* * * * * * * * *

色⇒鮮やかなオレンジ色は、ニンジン根エキスと海藻由来のアスタキサンチンで色づけされています。

泡立ち⇒洗顔のときにネットで泡立てると、ふわふわとしたキメ細かい泡。水の量である程度は調節できます。

香り⇒マンダリンとライムの爽やかで夏らしい香りです。
オレンジにも少し似ています。

洗い上がり⇒突っぱり感はなく、乾燥もしないです。

* * * * * * * * *

”エモリエント効果の高いマンゴー種子脂を配合し、洗い上がりのつっぱり感をやわらげます”とある通り、つっぱり感がないのでいいですね♪ (o・∀・)b゛

この香りがまた爽やかで…つい笑顔になっちゃうんですよ。
使う前にスーハーとしちゃいます(笑)

興味のある方は、数量限定なのでお早めにどうぞ…。
オンラインでも購入できます ^^

<全成分>
石ケン素地、水、スクロース、グリセリン、ソルビトール、エタノール、マンダリンオレンジ果皮油、ライム油、マンゴー種子脂、ニンジン根エキス、アスタキサンチン、コメデンプン、ダイズ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、エチドロン酸4Na

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

• マンゴー/マンダリン by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

ハンドメイドボタニカルソープ マンゴー/マンダリンページの先頭へ