アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > 更迭さんの口コミ

更迭さん
更迭さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/15 13:53:38

@コスメショッピング?にて#13 Moon Danceを購入

以前身内から同じポリッシュ型のリキッドチーク、タッジオを貰い使用していた感覚を忘れて手の甲でスウォッチした際
しまった出しすぎっ゛あ゛あ゛!!とあせったものの、かなり量を調節しやすいとわかり◎

最初手の甲に色を置いた時点では濃いかな?と冷や汗→のばしてみる→自然of自然ツヤ
物凄いかなりの色白な方以外には発色せずツヤ
だけがキレイにでると思います。

一度塗で自然なツヤ。2度塗でお金持ちの人っぽい(?)さり気ないツヤ。良いところのお嬢様艶。

一緒にスウォッチした身内曰く頬の赤みが気になる自分でも使える&アイメイクやリップが主役な時は名脇役ハイライトにもなるし
主役ハイライトとして使う場合はこれを塗ってから他の(プレストパウダー系の)ハイライトを重ねて使える!と言ってのを自分の感想かのように書いておきます。

ただしこちら一つでガッツリツヤ肌にするとすぐ無くなりそうなのでオススメできない感。

シミ飛ばし様のハイライト向き出はないので自然に歳を重ねた肌をさり気なくキレイに見せる薄化粧の年齢層の方、逆にハイライトいれすぎると元の肌質の良さを消してしまう若い年齢層の方まで幅広く使えるかもと勝手な感想もシレッと置き逃げ。

※普段は偏光にも程があるだろ!と言われそうなくらいシミゾーンギラギラ発光させがちなブルベマンの感想です。

追記
リピートするであろうこの先まで定番品として生き残ってくれるか不安な為★6にしました

更迭さんのクチコミをもっとみる

ピピ2525さん ピピ2525さん とっても使いやすいです♪ 発色も調整しやすく満足です続きを読む
なんてこったパーンナコッタさん なんてこったパーンナコッタさん センシュアリーとウィンターブラッシュげっとんよ☆ センシュア…続きを読む
○チョコレートまん○さん ○チョコレートまん○さん プレゼントでいただいた、チークポリッシュ11番。久しぶりにリキ…続きを読む
☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん 長引くマスク生活で頬にのせたチークが秒速でなくなる・・・ …続きを読む
なつこ@ブルベ夏スモさん なつこ@ブルベ夏スモさん ちょうど1年前の4月に購入して使っていました。 開封して時間が…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ