トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > えけじさんの口コミ

えけじさん
えけじさん

2017/2/22 20:40:45

使い切ったので口コミします

私は全身とても濃いタイプ
ひじ下→毛が5分の1くらいに。毎日剃らないとすぐじょりじょりだったのが
週1くらいに。ものすごく楽になりました。
ひざ下→4分の1くらい。
指、手の甲→ほぼ効かない。6回くらいはしたけどほぼ変わってない。
口の周り→2回くらいしかしてないけど変わらない。

本当はひじ上・ひざ上などもしたかったのですが、照射回数が足りませんでした。
途中で終わりました。
毛深い人には足りないので、+で脱毛必要。

◇いいところ
脱毛効果はちゃんとあるので、買ったけど効かないということはないと思う。
使い続けないと毛が戻ってくるということがない。
脱毛器のなかだったら安い方。
太い毛にききやすい。
フラッシュ脱毛と違って照射するところを見ても問題ないので、気になるところを狙い撃ちできる。
肌に負担は少ない。

◇微妙なところ
照射面積が小さい。(これが一番不便)
重め。(照射面積が小さいから、持ってる時間が増える、腕がつかれる)
ファンがうるさい。(一人暮らしなら気にならない)
充電切れるのが早い。(片足使ったらきれる)
痛め。(私は脱毛でもっと痛いこともあったので、毛がなくるのならあまり
気にしない。レーザーだからしょうがないと思う、耐えられないとかでは全然ない
1からためして最終的には5でやっていた)

めんどくさがりの方にはあまり向かないかも。
自分のペースでやりたい人におすすめ。
私はインドアだし人に肌を見られるのが嫌だったので買ってよかったです。
普通の濃さでうで・あし・わきを脱毛したいな〜ってくらいの人だったら
トリア1回買えば足りるかもしれません。
でも、トリアで太ももをやるのは結構めんどくさい。
脱毛してたけどあと数回だけやりたいという人にもおすすめ。
背中・お尻とかは一人では無理だし、トリアで人にやってもらうんならサロンいったほうがいい。

えけじさんのクチコミをもっとみる

○みー。。。○さん ○みー。。。○さん 体毛が濃く購入しました。腕が数回終わったところですが確実に薄…続きを読む
miia0415さん miia0415さん 自粛を機に購入しました。 まだ2.3回目ですが、レベル3?4でも…続きを読む
○mi11○さん ○mi11○さん 全身医療脱毛を5年ほど前に終えてから、ほとんど生えてこないの…続きを読む
Shangさん Shangさん 家族が使っており効果があると聞いたので購入してみました。使っ…続きを読む
まじゅまじゅ★さん まじゅまじゅ★さん 使い始めてもうすぐ3ヶ月です。とりあえず腕、膝下、脇の3か所…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ