RMK / インジーニアス クリーム&パウダー アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス クリーム&パウダー アイズ > 口コミ一覧 > luxenburgさんの口コミ

luxenburgさん
luxenburgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/13 16:25:05

12/13追記

02も追加購入したので追記です。
こちらは、大のお気に入りになっている05よりも落ち着いているので、
ナチュラルメイクをしたい時にぴったりです。
でもちゃんとラメが主張するので、地味になりません。

私が所持している他の2色と比べると、
クリームがかなり柔らかいんです。
なので、とても塗りやすい。そして調整しやすいですね。
薄付きなので、忙しい朝でも失敗してもなんとかごまかせるので、助かります。

03と05を購入しました。

キラキラとあまり普段使いできない印象だったので、
最初は03パープルのみ購入したのですが、
変にギラギラしないし、上品な輝きだったので、普段使いできそうな05も追加!

クリームシャドウはよれるイメージしかなく、避けてきましたが、
これは全くよれません。
筆で付けたとたんにピタっとフィットするので、
あまりぼかすということができません。
そのため、慣れるまではごく少量をとっては塗り、とっては塗りの繰り返しでした。
慣れてくると適量がわかってきます。

パウダーはクリームの上から大胆につけていくといい感じになりました。
適当につけてもきちんとした仕上がりに見えるので
時間がないとき重宝しています。

特に気に入っているのが05です。
普段からブラウン系のアイシャドウばかり使っていますが、
今まで使ったものの中で一番好きです。
色が自分に合っているんだと思いますが、
二色しかないのに、深みのある目元になれて満足です。

ラメがたくさん入っているので
落ちてきそうだな、と心配だったのですが、
全く落ちてきません!
チラチラと上品な輝きなのでオフィス使いもできます。

メイクオフまでくすまず、よれず、優秀なアイシャドウです。

• 2013-12-13 16:24:24 by luxenburgさん
  • 2013-10-09 21:41:22 by luxenburgさん

luxenburgさんのクチコミをもっとみる

み-すけ・∀・さん み-すけ・∀・さん クリームシャドウが欲しくて、ネットでいろいろ見ているうちにこ…続きを読む
ミッキー&ミニー38さん ミッキー&ミニー38さん すっごく感動の仕上がり!これほんといいです! パウダーのキ…続きを読む
*える*さん *える*さん 02 購入。 凄い。クリームを指で取って丁寧につけてパウダーを…続きを読む

RMKについて

インジーニアス クリーム&パウダー アイズページの先頭へ