RMK / インジーニアス クリーム&パウダー アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス クリーム&パウダー アイズ > 口コミ一覧 > miao_beauteさんの口コミ

miao_beauteさん
miao_beauteさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/2 20:53:19

カウンターで#3のパープルをタッチアップし、後日購入しました。

付属のブラシで濃い色(クリーム)→薄い色(パウダー)の順にグラデーションをつけます。
仕上げに01のパウダーをまぶた全体に
ハイライトのようにのせていただきました。
ナチュラルな感じでとオーダーしたのもあり、奥行きのある上品な印象になりました。
パープルだけど、ケバくもオバさんぽくもならないので、好印象でした。
もちろん濃く乗せることもできるので、好みに応じてかなり幅広く調節できそうです。

その場では購入せず、一日様子を見させてもらったのですが、
時間が経ってもヨレてきませんでした。頼もしいです。

ちなみに、ベージュ系のチークとリップを合わせていただいたところ、
シックで大人っぽく仕上がりました。
普段ピンク系を使うことが多かったので、新しい発見でした。

限定色なので後悔したくないと思い、購入しました!
付属のブラシを初めてじっくり見たのですが、毛が柔らかく、パウダー用とクリーム用が分かれていて好感を持ちました。
あと説明書も丁寧ですね。
とても満足しています。

• 2013-11-09 20:04:58 by miao_beauteさん
  • 2013-11-09 20:04:57 by miao_beauteさん

miao_beauteさんのクチコミをもっとみる

rinalishさん rinalishさん いつもはRMKのパレットシャドウを使っていたのですが、繊細な単…続きを読む

RMKについて

インジーニアス クリーム&パウダー アイズページの先頭へ