コスメデコルテ / ハニデュウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ハニデュウ > 口コミ一覧 > ゆゆたま☆さんの口コミ

ゆゆたま☆さん
ゆゆたま☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/25 10:26:26

追記!
発売日翌日に購入しましたー☆クレイブランのミニサンプルも頂きました(^-^)

やっぱりいいなー、これ!落ちもいいし乾燥もしにくいし。

あんなに気に入ってたD.U.O.から乗り換えちゃいました(^-^;

先日、プリムラテを購入した際に新しいクレンジングが出ますよ〜と教えて下さりチューブに入ったsampleを頂きました。

私はプリムラテ→ヴィタと大変相性が良くて同じラインのこちらもかなり期待大!

オーガニック系で170g入って3200円ならさほど高くはないかな?と思います。

大変貴重なマヌカハニーとやらが使われているらしく、香りはハーブな感じで蜂蜜の香りではないかな(^^)

手に出したときはジェル状でクルクル伸ばすとオイルっぽい感じ。目元のアイメイクもスッキリ落ちました。さすがオイルですね(^o^)

総合的に好感触ですので8/21(私の誕生日前日・笑)の発売が楽しみです☆

コスメデコルテのこのラインお値段も良心的で見た目も可愛いし何より肌に合うし、私のフェイバリットスキンケアです!!

洗顔のクレイブランは☆4つぐらいだったんですが、コスメデコルテフューチャーサイエンスの方の乳液タイプの洗顔を愛用しています。

早く発売しないかな〜(^^)/

• 2013-08-24 22:21:36 by ゆゆたま☆さん

ゆゆたま☆さんのクチコミをもっとみる

*はっち**さん *はっち**さん 最近使ったクレンジングの中で一番好きです。 オイルなので落ち…続きを読む
abby801118さん abby801118さん コスメデコルテのクレンジングかなり好きですね〜 こっちはメイ…続きを読む
wan☆ko5さん wan☆ko5さん 以前から気になっていましたが、カウンターで手の甲でお試しして…続きを読む
ちゃげちゃんさん ちゃげちゃんさん このクレンジングすごく好き(o''∀'')b香りにテクスチャー全部…続きを読む
tubomi★さん tubomi★さん 今年のヒットクレンジングとして雑誌で紹介されていたので購入。…続きを読む
ハニデュウページの先頭へ