ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > AYABIONさんの口コミ

AYABIONさん
AYABIONさん

2017/10/18 15:53:30

どんな基礎化粧品を使用しても治らない大人ニキビに大変悩んでおり、ルナメアをラインで購入しました。
普段使用しているのはしっとりタイプの方ですが、翌朝顔の赤みやニキビが少し引いた使い方を記載しておきます。
少し贅沢な使い方なのですが、こちらのノーマルタイプでコットンパックをしてみてください。
私は水分が逃げないよう、コットンパックの上からラップを被せます。
私には大変相性が良いケアのようで、贅沢ではありますがとても気に入った使い方です。
口コミでいくら評価され、良く言われている基礎化粧品でも治らないものは治りません。
大人ニキビで悩んでいらっしゃる方は是非ルナメアをラインで使ってみて頂きたいです。
ニキビ化粧品の中ではとてもリーズナブルなお値段だと思います。
ラインで購入しても、そこらへんで言われている化粧水一本分の値段です。
高いものを試してダメだった、という方は是非トライしてみてください。
ルナメアから美容液が出るのを期待しています。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
ルナメア
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

AYABIONさんのクチコミをもっとみる

とかげ(本物)さん とかげ(本物)さん 私の中でニキビに一番ニキビに効く化粧水がルナメアです。 今ま…続きを読む
りーたぬさん りーたぬさん 大人ニキビに悩まされていたのですが、これを使ってからというも…続きを読む
ひらちょりさん ひらちょりさん 今まで数々のニキビケアアイテムを使ってきましたが、これが一番…続きを読む
スイキーさん スイキーさん 化粧水は色々試すのが好きでリピートすることはあまりないですが…続きを読む
ちるちるのの花さん ちるちるのの花さん 私のニキビの特効薬的な存在です。 1本目はしっとりタイプを買…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ