ゲラン / トゥニュ ド ペルフェクション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > トゥニュ ド ペルフェクション > 口コミ一覧 > りんりんゆうきさんの口コミ

2016/12/22 18:17:26

No.02番使用。
パウダーからリキッドに変えてから、デパートコスメで色々試してはいても、リピートするほど気にいるものがなくて困っていました。

崩れやすい肌だと思っているので、周りよりも化粧直しをする回数も多くて、気にいる持ちがいいものってなかなかない…

そんなとき口コミで崩れない!っていう口コミが多いと思ったこちらをおととい購入。
昨日使用して、すっっごく感動しました!
まず朝から肌がきれい!と褒められうれしく、
夜中までお酒を飲んでいると途中から崩れていくのがいつもはわかるのに、許容範囲!
つき方も、艶肌が好きなのでマットになるかなーの心配していましたが、ハイライトとかも入れやすくて理想の肌になりました( ; ; )!
うれしー!

あとあとすごくよかったのがBAさん。
この年齢で疲れた顔で、どきどきしながらカウンターに行きましたが、
やり方から商品説明からとっても丁寧に接客してもらいました(^ ^)
うまくいかなかったら、またご来店ください!とも言っていただき嬉しかったです!
今ならコスメ2つ買えばポーチ付きのお試しコスメが色々入ってるプレゼントもいただけるといことで、一緒に試していただいたプレシャスライトも購入。
こちらも併用すると目の下のクマも口周り小鼻まわりのくすみも隠れて鉄壁!

大満足のお買い物でした!!
絶対リピートします!

りんりんゆうきさんのクチコミをもっとみる

ヤエカさん ヤエカさん 大好き♪ 美容成分のおかげか、肌に負担が掛かっているとはあ…続きを読む
ちちんぷいぷいのぷいさん ちちんぷいぷいのぷいさん 大好きなファンデ!セミマット、カバー力あり、崩れにくい、崩れ…続きを読む
トゥニュ ド ペルフェクションページの先頭へ