ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2018/8/2 21:09:09

サンプルを使用しての感想なので今は評価はしません。

今あるファイブハーブスの中では一番扱いやすく泡立ち、しっとりしています。
ロクシタンってヘアケアの香りが次の日のバスタイムまで普通に香っているのですが、コレは単体ではむせるような、ものすごく甘ったるい感じなので、今のさっぱりしたい夏には結構きっつい香りかなってのと少しべとつく感じがしました。
私の洗い方が足りなかっただけなのかな?
ちなみに、私は香り自体、初めて使った時はすごいむせる感じがでダメかもって思ったんですが、サンプルもたくさんいただいたので慣れてきたらなかなか。
というのも、これの後にフレッシュネスシリーズのマスク(こちらは現品で持っています)を使用したら、香りもちゃんと残ってしっとりしてるのに頭皮がさっぱり、香りもむせるような香りを抑えてるのにちゃんと次の日も残ってくれて中和されてるような気がしました。

今月末にリニューアルするんですかね?
お高いので考えちゃうのですが、お金に余裕があれば検討しようと思ってます。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロクシタン)

゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ