ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー > 口コミ一覧 > asphyxiaさんの口コミ

asphyxiaさん
asphyxiaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/27 18:14:46

テスターを使用して、すごく気に入りました。

今回はBL900(ネイビー)とGR700(カーキ)を買いましたが、
全色揃えたいです♪

(その後、全色購入しました。)

芯は全てくり出した状態で約29mm〜30mmありました。

気に入ったところ★

● 芯が柔らかく、スルッとかけます。

● 発色が良い。黒以外はメタリックっぽい質感です。

● こすっても全然落ちない!
テスター使用後、手持ちのティッシュでこすりましたがビクともせず。
ウエットティッシュでゴシゴシしても、全然とれない(笑)
ファンケルのオイルクレンジングでスルっと落ちました!

● キャップ付き(ペンシル型ですがジェルライナーなのでキャップを開けっ放しで放置すると乾燥するらしいです)

● 芯の色ごとに本体の色が違うので、一目で何色か分かるところ。

実際目に使用しましたが、にじむことも無く、長時間綺麗にフィットしていました。

私はいつも目尻までペンシルで引いたら、目尻のハネは
何もつけていないジェルライナー用の筆で目尻を引き延ばすようにして
スマッジして描いています。

そうするとボテっとならずシャープにハネを仕上げられます。

書いたラインが完全に乾く前に済ませると良いです。

今まで頑張ってシャネルのスティロユーを使っていましたが、
こちらはかなり気に入りました。
ボルドーや、パステルカラーなども増えて欲しいです。

• ヴィセカラーインパクトジェルライナー by asphyxiaさん

asphyxiaさんのクチコミをもっとみる

○ちーち○さん ○ちーち○さん 絶妙なネイビー。これまでは漆黒意外ぼやけてしまって使いません…続きを読む
SHIOPISさん SHIOPISさん カーキグリーンのアイライナーを探していて、こちらのアイライナ…続きを読む
増田とおやつさん 増田とおやつさん アイライナーはよれるし滲むしで悩んでいたのですがこれは落ちな…続きを読む
ぷぷめさん ぷぷめさん ブラウンを数回リピしています。一重なので、太めにラインを入れ…続きを読む
あたしゃブリブリさん あたしゃブリブリさん ピンクブラウンをずっとリピートしています。 奥二重気味のわた…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナーページの先頭へ