ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー > 口コミ一覧 > Sapphire☆;:*さんの口コミ

Sapphire☆;:*さん
Sapphire☆;:*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/29 20:53:00

【画像あり】
PU100 バーガンディ、BL900ネイビー、GR700カーキ使用です。
イエベ秋、地黒(今の秋っぽい季節は真っ黄色)の私でも使いやすかったです。
ウォータープルーフで保湿の美容液成分が入っています。
良くみなさんがインテグレートのキラージェルアイライナーと比較されていますが、私はこっちの方が好きです。
インテのアイライナーは綿棒でぼかさないと私はパンダになってしまうのですが、このカラーライナーを買って目と手の甲につけてお風呂に入ったら、全然取れませんでした。
手はクレンジングのときに爪で擦ったらやっと消えるぐらい。
目元は後から乳液を含ませた綿棒でまたクレンジングしました。
その時の手の甲の写真も載せますね♪

色味は、全部黒に近いです。
そして全部さりげない極小のパールが入っています。
とくにカーキとネイビーは光に当たらないと分からない。
バーガンディ(ワインレッド)は赤みがありました。

PU100:バーガンディ系
ボルドーにも赤にも紫にも見える赤紫色。
こういう色って意外に無いんですよね!
黒ラインの代わりに使ったらさりげない色気をだせそうな色です。
赤っぽい極小のパールが入っています。
神秘的な夜空柄のパープルの秋物Tシャツを買ったので、それにインラインとしてさりげなく引いて合わせたいと思っています。

BL900:ネイビー系
深い青です。
黒に近い。
だから、黒のアイライナー代わりにすごく使えると思います。
ネイビーって下手したらすごい派手な目元になっちゃうんですが、これを完全に黒ライナー代わりに使えば、「なんか今日、あの子いつもとメイク違くない?気のせい?」って流行りのネイビーメイクが出来ます。
青みのある極小パールがさりげなく入っています。

GR700:カーキ系
こちらはグレーに近いです。
「でもなんかグレーじゃないなぁ?なんの色だろ?」と私自身、思わされた色です。
もともと、パーソナルカラーがイエベ秋なのでカーキが大の得意なんですが、なかなかカーキ色のアイライナーってないんですよね。
だから発売されてとても嬉しかったです!
やっぱりイエべ秋さんにはしっくり来る色。
いつもカーキのアイシャドウにブラウンマスカラアイライナーを合わせると周りの反応がすこぶる良かったので、ブラウンマスカラと合わせることにします。
同じくヴィセのヌーディーリッチアイズBE-3を買いましたが、このカラーライナーを合わすのにちょうどいいお色でした☆
ペン先はインテのジェルライナーより硬くて発色がいいので、するする楽に塗れる気がします。

ジェルペン部分が少ないのですが、アイライナーって使い切れないので助かります。
他にない色ばかりだから買う価値あり!!
今回のヴィセのリニューアル、大好きです(*´ω`*)

• 2013-08-29 20:46:46 by Sapphire☆;:*さん

Sapphire☆;:*さんのクチコミをもっとみる

*ちあちあ*さん *ちあちあ*さん BR300を2本目リピートしてます! 柔らかくて描きやすいです。 …続きを読む
rily2さん rily2さん 何回もリピしてます! ブラウンを使っているので ナチュラルで…続きを読む
RI-CHANさん RI-CHANさん 全然滲まないし、色落ちもほとんどないです。発色も描きやすさも…続きを読む
jianyingさん jianyingさん 描くときにスムーズだし、6時間バイトをしても全然崩れないし……続きを読む
birdclockさん birdclockさん BR300使用中。 スルスルっと描けるので目に負担がなく使いやす…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナーページの先頭へ