ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー > 口コミ一覧 > KOTOMIさんの口コミ

KOTOMIさん
KOTOMIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/17 21:00:35

BL900の限定ネイビーを使用しました。

お色は凄く可愛かった。
目元に深みが加わる素敵なお色。
ブラックよりナチュラルなのに、元々、目鼻立ちがハッキリしているかのように見えて。

ジェルライナーはリキッドより持ちが悪いイメージだったのですが、しっかり持ちも良く綺麗なままでした。
また、柔らかく描きやすい
ジェルライナーにハマりそうかと思いきや、とにかくポキポキ折れます。

ちゃんと使えたのは本当にわずかで(。-_-。)
使っては折れの繰り返しでした。
同じタイミングでブラウンも購入していたのですが、そちらは開けた時点で繰り出しが壊れていました。

お色や持ち等、素晴らしいところはたくさんありましたが、製品の根本的な部分がイマイチ納得できません。
欠陥商品とまでは言いませんが、世に出すには改善が必要かと思います。

• 2016-01-17 20:59:16 by KOTOMIさん

KOTOMIさんのクチコミをもっとみる

モチュコミュールさん モチュコミュールさん PU101のカラーがきになり購入しました。 絶妙なカラーがすごく可…続きを読む
Nene・☆゚:*:゚さん Nene・☆゚:*:゚さん テスターで手に塗った感じは めちゃくちゃよかったのですが いざ…続きを読む
momiji.pさん momiji.pさん グリーンを購入。お店で試してとても描きやすくキレイな色だった…続きを読む
きゅーてぃたかさん きゅーてぃたかさん 繰り出し式の ジェルペンシル、 一回出したら戻らなくなった笑…続きを読む
沖田ミツバさん 沖田ミツバさん 描きやすさと色付きはとても良かった。ただ私には合わなかったの…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナーページの先頭へ