ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウ&ノーズパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウ&ノーズパウダー > 口コミ一覧 > 加々美みけさんの口コミ

2014/11/26 22:20:04

BR30を1年近く使っています。
これを使う前はKATEのデザイニングアイブロウを使っていたのですが、まずブラシのかたさが違います。
ヴィセの方がかためなので使いやすいです。

次に発色。KATEの方がはっきりと濃く、ヴィセはふんわり仕上がります。
ふんわり顔に仕上げたいときはヴィセ一択ですね、ヴィセにしてから安定して眉毛がうまく描けるようになりました。

最後は配分。ノーズシャドウ多め、濃い色少なめなのが非常に良いです。

私は茶色寄りの黒髪なので先にノーズシャドウを眉がしらと鼻筋に、中間の色を眉山から眉頭へ、そして濃い色を眉山から眉尻へと3色使ってから、眉尻だけセザンヌのブラシ付きアイブロウのディープブラウンで描き足して仕上げています。

1年近く使ってもまだ底が見えませんが、なくなったら確実にリピします。

• 2014-11-26 22:18:10 by 加々美みけさん

加々美みけさんのクチコミをもっとみる

LLLisaさん LLLisaさん 以前はケイトのブロウパウダーを使っていましたが、使い切ったの…続きを読む
ゆあめろさん ゆあめろさん カウンセリングの人にお勧めされて買いました。 ノーズシャドウ…続きを読む
枝めろさん 枝めろさん 眉毛とノーズシャドウに いつも使ってます! 特になんの問題もな…続きを読む
あやたんんさん あやたんんさん ケイトのよりもちがいい気がします 筆も使いやすいです。続きを読む
CER-さん CER-さん 雑誌に載ってたし ヴィセが新しく変わってから 気になってて ち…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウ&ノーズパウダーページの先頭へ