プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > ☆トキコ☆さんの口コミ

☆トキコ☆さん
☆トキコ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 19:11:15

最近バーム系のクレンジングにハマって様々なものを試していたのですが。
通っているエステのお姉さんに、毛穴詰まりしやすいタイプなので油分の多いバーム系ではなくジェルとかのほうが良いと思います、と言われ。
でも私はうすーくですがベースメイクリキッドファンデを使用しているのでジェル系のクレンジングだとメイクの落ち具合が弱い印象があり心許ないので。
クリーム系で何か良いのないかなー、と思い@コスメストアをうろうろしていました。

@コスメアプリのランキングのクレンジングで上位のほうにいたこちらのクレンジング
ちょっと気になるなぁーと思って見ていたら店員さんがお声掛けして下さり。
手の甲で試させていただきました。

リキッドファンデを塗っていただいた手の甲にこちらのクリームを乗せてくるくるすると…
段々緑色のクリームが透明に変わってきて。
洗い流して良いよサインがあるのは本当に有難い!
そして洗い流した後の手の甲はしっとり!
そしてそして何より個人的重要ポイントのW洗顔不要!

店員さんの対応も有り難かったので、そのまま現品お買い上げ。
しかも今ならヘッドスパのお試しサイズ付き!
お得なお買い物が出来て大満足!!

やっぱり@コスメって知識豊富で丁寧親切な店員さんが多くて好き!

もちろん自宅で実際に顔に広げてメイクを落とす際も、汚れと馴染ませるのに若干時間はかかるものの丁寧なクレンジングができ、洗い上がりも突っ張らず良い感じ!
店員さんいわく、クリームを手のひらで少し温めてから顔に広げるのが良いそうです!

なかなか良いクレンジングに出会えて良かったです!!

☆トキコ☆さんのクチコミをもっとみる

unico1224さん unico1224さん 潤いを奪わずきれいに落とせます。続きを読む
りか1235さん りか1235さん 乳化のタイミングが少しわかりづらいですが、乾燥しないのにちゃ…続きを読む
ma-----さん ma-----さん ダブル洗顔しなくても洗い残し感など気になりませんでした◎続きを読む
かみのみんさん かみのみんさん まず海の香りというか、磯の香りが本当に心地よいです。癒やされ…続きを読む
Yumgreatさん Yumgreatさん 香りが大好きです!続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ