プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > みゃーさん★彡さんの口コミ

みゃーさん★彡さん
みゃーさん★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 20:29:33

3年以上ずっとリピートしています。
肌荒れしやすくクレンジングを変えたりするとニキビができたりしますがコチラは肌に合っているようです。

見た目は変わった色味をしていますが、メイクもきちんと落としてくれていると思っています。

洗顔も兼ねているようですがこちらを使った後に一応洗顔もしています。
しかしながら疲れていたり時間が無い時はこちら一つで完結していますが肌荒れしたりすることは無いです。

ハーフサイズもあるので迷っていたらまずはそちらから使ってみてはと思います。
個人的にはとてもお勧めです。

みゃーさん★彡さんのクチコミをもっとみる

みうそうさん みうそうさん 何回もリピートしてます 続きを読む
ふにゃっしーさん ふにゃっしーさん ヘッドクレンズを購入したつもりがクレンジングでした( ;∀;)…続きを読む
★maaaaaai★さん ★maaaaaai★さん 自分の肌が大好きになるクレンジングです。 時間をかけて労って…続きを読む
kkkkkkimiさん kkkkkkimiさん お風呂の湯気で毛穴開いてる時につかってます続きを読む
みこまるまりもさん みこまるまりもさん 泥のクレンジングで、さっぱりだけど洗い上がりは全く突っ張らな…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ