プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > ふにゃっしーさんの口コミ

ふにゃっしーさん
ふにゃっしーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/26 20:15:30

ヘッドクレンズを購入したつもりがクレンジングでした( ;∀;)
ビューティーデイでサンプル付のものを購入したのでサンプルから使用したので気が付きませんでした(;´Д`)
購入してから一ヶ月経過してから気付いたので口コミ変更します!

このクレンジングは10年程前に使用していたので使用感などは変わらず良いです!くすみが一瞬で抜けさり透明感爆増しです!

ですが…乾燥肌の私には次の日の朝の肌が若干突っ張ります( ;∀;)
乾燥肌なのに油分に弱いので夜のスキンケアは油分少なめにしていますので朝がきついです( ;∀;)
暖かくなる頃にまた使いたいと思います!

ふにゃっしーさんのクチコミをもっとみる

みうそうさん みうそうさん 何回もリピートしてます 続きを読む
★maaaaaai★さん ★maaaaaai★さん 自分の肌が大好きになるクレンジングです。 時間をかけて労って…続きを読む
みゃーさん★彡さん みゃーさん★彡さん 3年以上ずっとリピートしています。 肌荒れしやすくクレンジング…続きを読む
kkkkkkimiさん kkkkkkimiさん お風呂の湯気で毛穴開いてる時につかってます続きを読む
みこまるまりもさん みこまるまりもさん 泥のクレンジングで、さっぱりだけど洗い上がりは全く突っ張らな…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ