ザボディショップ / CA サンプチュアス クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > CA サンプチュアス クレンジングバター > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/31 21:22:51

自然の恵みで肌を労わりながら、メイクや汚れを浮かせて落とす「カモマイル サンプチュアス クレンジングバター」。

カモマイルエキス(整肌成分)に加え、シアバター・オリーブオイル(保湿成分)が入っているので、
マスク荒れや肌のかさつきが気になるときのお守りコスメになりそうです。

こっくりとしたバターのようなクレンジングが、じゅわっととろけてオイル状に変化!

ウォータープルーフアイライナーリキッドファンデにも、すばやくなじみます。

乾いた肌にそのまま使えるので、帰宅後すぐにメイクを落としたいときに重宝しています。

洗いあがりの肌は、ふんわりモチモチで気持ちいい!

肌がすっきりキレイになるのに、うるおいはちゃんと残っているところに感動しました。

持ち運びに便利な缶タイプなので、ジム・スパ・旅行のお供にも。

クレンジング後の肌のつっぱりが気になる方に、ぜひ使ってみていただきたい逸品です。

• 20220331_211809.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220331_211823.jpg by mighty_cosmeさん

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Alice208さん Alice208さん カモミールの香りに癒されます。続きを読む
erina919さん erina919さん バームタイプのクレンジングは初めて使いましたが少量でも伸びが…続きを読む
mie58さん mie58さん バターのようなテスクチャーです。 缶に入っているとには固形で…続きを読む

ザボディショップについて

CA サンプチュアス クレンジングバターページの先頭へ