キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > ざらめねこさんの口コミ

ざらめねこさん
ざらめねこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/20 18:54:57

ラメ飛びが気になり購入しました。
なかなか固いクリームです。指で擦り合わせて柔らかくしてから塗るようにしてますが、それでも固めで塗りにくい…元々肌を擦ったり掻いたりするとみみず腫れのような腫れが出来やすいんですが、瞼はさらに皮膚が薄いので腫れやすい(数分すれば治りますが)
でもやっぱりこれを塗るとラメ飛びがほとんど気にならない!前はまつ毛や目に飛んで嫌でしたが、これからは気にせずラメ使えます。発色も良くなるので、アイシャドウの色持ちもアイシャドウ自体も長持ちしそうです。ただ均一に塗らないと、時間経ってから色ムラになったりします。
ウォータープルーフなので夏には特に嬉しい。
クリームの固さだけ改善して欲しいです!

あと、私が購入したイエローのクリームはレチノール配合なので、レチノールで反応が出る人は注意です。

• 2023-11-20 18:54:20 by ざらめねこさん

ざらめねこさんのクチコミをもっとみる

わわわあわわわさん わわわあわわわさん 発色良くなりました!続きを読む
ハムスター。さん ハムスター。さん これを使用するとアイシャドウの発色が良くなりました!続きを読む
ももももももやまやまさん ももももももやまやまさん 持ちは良くなった気がするけど、発色の違いは感じない続きを読む
のんちゃむむさん のんちゃむむさん 色持ちが良くなった気がします。塗りすぎると白くなるので気をつ…続きを読む
plum-eye-eyeさん plum-eye-eyeさん アイメイク前に使うとアイシャドウのノリが違う。よりはっきりと…続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ