キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 09:19:29

紫色のパケの物を3,4個使い切った事があるこのプライマー。
が、久しぶりに検索してみたら、何やら黄色のパケのが増えている!

ナイアシンアミド・パルチミン酸レチノール・3種のアミノ酸(アルギニン、グリシン、グルタミン酸)・ツボクサ葉エキス・3種類のセラミドなど整肌成分が配合されているらしい!

へー、だったら紫色よりこっちの方が良くない?Σ( )

使用量は両まぶたで米粒大程度。
テクスチャーは固め。
「あれ、こんなに固かったっけ?」と一瞬ひるんだくらい。寒いから余計かな( ;)
馴染ませるのは少し時間がかかる。
塗った後はマットな仕上がりです。

あと以前も書きましたが、やっぱりプチプラはパケが簡易なので、商品の劣化が早い気がします。
このテクスチャーが更に固くなって、パサついてくるので早めに使い切るのが吉。

でも肌への密着感はさすが!!
ラメの付きも発色も素晴らしい!

キャンメイクやセザンヌってすごいよね。
パケは正直全然好みじゃなくて、「どうしてこのデザインにしたんだろう」って物もたくさんあるんだけど、使ってみるとすごくいい。

この低価格でお値段以上の質をありがとうございます。

• 2024-02-10 09:19:27 by *accko*さん
  • 2024-02-10 09:19:28 by *accko*さん

*accko*さんのクチコミをもっとみる

■□エナ□■さん ■□エナ□■さん 最初塗ったときはいいけどお昼くらいにはアイシャドウ 落ちてる…続きを読む
momo32kさん momo32kさん 少しだけ硬めのテクスチャーですが、少量を優しく瞼の上でのばせ…続きを読む
Carideeさん Carideeさん 目のクマを気になるときに使っています。コスパ良く、オススメ続きを読む
Swimmy♪さん Swimmy♪さん 少量使うだけでアイシャドウの持ちも発色も良くなります。 お手…続きを読む
紗和さん 紗和さん プチプラのアイシャドウがどうにも粉飛びするので購入。 かなり…続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ