Aesop(イソップ) / イソップ ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > イソップ ボディスプレー > 口コミ一覧 > katako☆さんの口コミ

katako☆さん
katako☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 17:24:51

SNSでイソップのおすすめ品を見て食いつきました 現在の住まい近くにショップがないので香りのお試しなく口コミを頼りに購入

自分はサンダルウッドの精油が好きです サンダルウッドじたいはこちらには配合されてないものの パチョリなど ウッディでユニセックスな重め大人の香…との事で期待していました
容器からはとても好みの香りがする! しかし自分に着けるとラベンダー等 かなりハーバルな香りを強く感じ 体温しばらく経ってもウッディには感じられず想像していた匂いでは無かったです

それならいっそハーバル柑橘系のもう一つのタイプでもよかったかな と店舗で選べないもどかしさを感じつつ、 デオドラントが目的なので 汗ばむこの夏 使うのが楽しみです

ドラッグストアにあるデオドラントとは違う、高級感 清潔感のある匂いを纏えます
小さなプラスプレー容器で持ち運びも可 アロマ好きの方ならプレゼントにもよろこばれそう
イストロスのルームスプレーなども気になるので扱い店舗が地方にも欲しいところです

追記、しばらく使ってみて香りにも慣れ 時間のたった匂い(ボディから衣服に付着した匂い もとても良く ふんわりと1日自分がいい匂い…
真夏は汗を抑える無香料制汗剤も併用してこちらのボディスプレーで満足できそうです 早くもリピしたくなりました 星ひとつ増やします!

katako☆さんのクチコミをもっとみる

イソップ ボディスプレーページの先頭へ