MiMC エムアイエムシー / エッセンスハーブバームクリーム マンゴー&キイチゴ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > エッセンスハーブバームクリーム マンゴー&キイチゴ > 口コミ一覧 > 愛猫に捧げる旋律さんの口コミ

愛猫に捧げる旋律さん
愛猫に捧げる旋律さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/22 15:41:34

今季限定バージョンです。
買うつもりは無かったのですが…クリスマスコフレに入っていたので使い切りました。

結果、非常に良かったです。

通常バージョンと違う点は、さらに濃厚で保湿効果が高く、艶が益々綺麗な印象です。
成分の違いは、通常バージョンに、『マンゴー種子脂、ヨーロッパキイチゴ種子油』が添加。

通常バージョンと同じく、出来てしまったニキビには『ちょん付け』で、赤みが翌日には消え、すぐ治るのでレスキューアイテムとしても◎

MiMC/クリーミーファンデとの相性は、塗りやすい(伸ばしやすい)が、崩れ方が早い印象です。

とても気に入ったので、ビックサイズを購入しました。
が、ビックサイズは通常バージョンだと今更気付きましたが…
ともあれ、どちらも気に入っています。

<デザイン>
クリスタル容器に斜めの印字が先鋭的で『未来の肌への攻め・ジュエリー感』が素敵。

[容器改善について]
●角が鋭利で回し開け難いです。(痛い)

●中蓋が一部本体と接着面があり、自立式になっていると、なお使い易い。

※↓以下ビックサイズには、
●また、中蓋の上にスパチュラが入るスペース(もしくは、スパチュラ付き)で内蔵されていると有り難い。

【全成分】野菜油、スクワラン、ミツロウ、カルナバロウ、マンゴー種子脂、ヨーロッパキイチゴ種子油、ハスエキス、ザクロ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、カミツレ花エキス、モモ葉エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ビターオレンジ花油、ニオイテンジクアオイ油、トコフェロール

愛猫に捧げる旋律さんのクチコミをもっとみる

MiMC エムアイエムシーについて

エッセンスハーブバームクリーム マンゴー&キイチゴページの先頭へ