ディオール / ディオールショウ フュージョン モノ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ フュージョン モノ > 口コミ一覧 > ☆:::☆M☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆M☆:::☆さん
☆:::☆M☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/7 17:48:07

2015/04/18追記 781 ファーレンハイト とっても綺麗なブラウン
ローズとゴールドのラメが本当に綺麗です。華やかで、夏の目元の彩りに最適だと思います。
角度によってはブラックブラウンに見える時もあるので、締め色にや1色使いで重宝しそうです。薄く伸ばせば自然な陰影になるので、おしゃれなナチュラルメイクが楽しめそう!!
待ち合わせまで時間がなかったので、発色も確認せず購入しましたが、正解でした。良かったです(^^)V

追記終

約一年前に知人からプレゼントで頂き、なんとなく使いにくそう。。と思って1度も使わず放置していました。

つい先日、友人とメイクの話になり、会話の中でこのシャドウを欲しいと言っていたので、プレゼントしたのですが、そういえば私も持っていたなあと思い出して、クリスマスや正月のパーティーも近いし1つ081アバンチュールを使ってみることにしました。

すると、おやおやおや。
これはいい!色も素敵!

不思議な目力が出て、アイラインがいらない!

ハイライトカラーも変に付けない方がいいかも!

付属のチップブラシで付けるも良し、シャドウブラシで広く乗せるも良し、
何度も重ねて付けるも良し、指で薄く伸ばすも良しで
本当に万能だと感じました。

こんなに相性よかっただなんて衝撃で、
どうしてもっと早く使わなかったのだろう、と後悔しています。

特にアイラインなしでナチュラルに仕上げられるシャドウに
出会ったのは初めてです。
濃いシャドウでライン代わりに使えますという様なシャドウは
山ほどあると思いますが、典型的平面の日本人顔の私には
あまりマッチせずぼやけて不安でした。

これから他の色もどんどん使いたいと思います。

• 781 ファーレンハイト by ☆:::☆M☆:::☆さん

☆:::☆M☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ぱっそ*さん ぱっそ*さん シャドウで私の中で数少ない底見えコスメの1つです。 少しお値段…続きを読む
おのそのこさん おのそのこさん 661 メテオール使用です。 クリームアイシャドウを探していたと…続きを読む
**リオレイア**さん **リオレイア**さん #621 オンラインで友達へプレゼントを選んでる内に ミニギ…続きを読む
ディオールショウ フュージョン モノページの先頭へ