ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/20 00:49:37

ロレアル パリのエクストラオーディナリー オイルのラインナップには「ツヤ」「うるおい」「補修」のシリーズがあり、エクストラリッチフィニッシュは「うるおい」シリーズのしっとりタイプ。
ヘアトリートメントとしてもスタイリングとしても使用できるマルチ美容液

透明でトロンとしたオイル。
オリエンタルサニーの香りは、イランイランやムスク系の香り。ほんのりココナッツも感じるような。好みが分かれそうな香りですが、ムスク系が好きな方にはオススメです。

ブロー後の髪に使用すると、ワンプッシュでもパサパサの髪がうるおいます。軽い付け心地で、ベタつきがなく、指通りがサラサラ。

イランイランやムスクの香りもほんのり感じる程度で丁度良い。慣れてくると癖になる香りという感じ。

ヘアトリートメントとしてもスタイリングとしても使用できるので、パサつき対策にはタオルドライした髪にワンプッシュ、ドライヤーでブロー後にワンプッシュした方が、よりうるおいとまとまり感がアップすると思います!
スタイリングでオイルを使用するとのっぺりしちゃうこともありますがそれがなく、うるおうのに重たくならない、使いやすいオイル美容液でした♪

• 2016-12-20 00:49:27 by まいっちーさん
  • 2016-12-20 00:49:20 by まいっちーさん
  • 2016-12-20 00:49:13 by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

hazuちゃんさん hazuちゃんさん 妹が使っていた良さそうだなと思ったので、真似させて貰いました…続きを読む
もちょまるさん もちょまるさん 香りは強めですが、以前使っていたオイルも強かったので許容範囲…続きを読む
●なぎ・☆゚:*:゚●さん ●なぎ・☆゚:*:゚●さん トリートメントを塗っているのにドライヤーをした後、髪がキシキ…続きを読む
のんネコさん のんネコさん 安く売っていたので購入! 髪がパサパサ過ぎて広がる私にはピッ…続きを読む
はるぴよちゃさん はるぴよちゃさん サイズ感が良かった!続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ