ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 13:18:14

スキンケアもですが、ヘアケアにもとても力を入れています。このオイルを使った初日はあまりのしっとりさに、いつまでも触っていたくなるほどツルツルになりスッとまとまり、感動したのを覚えています。

私はドライヤー前に1プッシュ、仕上げにもう1プッシュ使います。

ダメージや乾燥が気になる方、艶の欲しい方、髪をまとまりやすくさせたい方にピッタリ。
フワッとしたヘアスタイルの方は方向性が違うので避けた方が良いです。
しっとりさせたい人用ですね。

もともと髪キレイと色んな人に褒めていただけるもけど、これを使うと維持できていて安心します。美容師さんにもいつも褒められます。

もちろん、お風呂で毎日洗い流すトリートメントもかかかしたことがありません。
そしてドライヤー前にオイルをつけてからの乾かし方も、基本に忠実に。
キューティクルが開かないようにドライヤーを頭皮から順番に下に向かって当てながら丁寧に、でも素早く乾かし、最後は必ず毎日冷風を当ててキューティクルを閉じて艶を出す。
基本の作業は面倒くさがらずちゃんとして、努力は惜しみません。

毎日コテで巻くかアイロンで伸ばすかをしていて髪に負担はかかっているのに傷まず綺麗を持続できているのはこのオイルのおかけでもあり、痛みが気になる人にもとてもオススメです。

アットコスメさんから既に使っているものをプレゼントでいただき、再編集しました☆

私は3種類のアウトバストリートメントオイルを使い分けていて、こちらはしっとりさせたい時に使います。
ピンクのボトルの方は艶とサラサラ感を求める時に使ってます。(次の日のヘアスタイルによって使い分けてます)

コスパもよくなかなか減らないので、使ったことのない人がいらっしゃったら是非一度使ってみる価値のある商品で、強くオススメします(^-^*)

• 2021-10-03 13:18:13 by キラキラdaysさん
  • 2021-10-03 13:18:14 by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

あゆさ0720さん あゆさ0720さん 元々気に入っていたものを、旅行用として小さいサイズを購入しま…続きを読む
レイニーデイ::さん レイニーデイ::さん 香り強いなーって思ったけどパサつきが軽減され朝起きてブラシを…続きを読む
yuki22さん yuki22さん 髪が細くて絡まりやすい子どものために購入。 香りは強いですが…続きを読む
なかみ姫さん なかみ姫さん くせ毛に悩んでおり、湿気があると広がってしまう髪を少しても落…続きを読む
miniluckyさん miniluckyさん セラムと併用して使ってます。パサつきやすいのでドライヤーの前…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ