KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ドライ & ダメージ ヘアクリーム OFO 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ドライ & ダメージ ヘアクリーム OFO > 口コミ一覧 > 。★。さんの口コミ

。★。さん
。★。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/31 19:29:08

※油分でペッタリすることなく、使う程にパサパサの毛先も適度に纏まりが良くなります。

☆一見、白いコッテリ系のクリームですが、油分で髪のボリュームがdownしたり、ペッタリと油っぽくなったりしません。

乾いた髪、タオルドライした濡れ髪どちらにも使えます。

どちらに使用しても、油っぽさはありません。

手触りは髪表面がツルっとし、少しコーティングされるような感じ。適度にしなやかで適度にまとまりが良くなる仕上がり。

オイルのほうが油っこいですし、ペッタリなりやすくボリュームdownします。

このヘアクリームはほんのり甘い良い匂い。強すぎず、弱すぎず、体調を選ばす使いやすいです。

このアウトバストリートメント二種類って、限定販売との事で私は発売日にキールズの公式サイトから購入しました。

現在公式サイトでは販売してませんが、まだ店舗では売ってるのでしょうか?。

使ってみて良かったから何本かストックしてます。

個人的には数種類ヘアクリームを使い分けてますが、キールズが一番使いやすい。スタイリングの邪魔をしないのが◎。乾いた髪より夜にタオルドライした髪に使うほうが、翌日の髪がサラサラかつ適度なしなやかさを実感でき、髪が扱いやすくて良いです。

因に私の髪質は、硬い多い太いドライの腰までのロングです。同じような髪質の方は参考までに。

。★。さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ドライ & ダメージ ヘアクリーム OFOページの先頭へ