PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > c230w202さんの口コミ

c230w202さん
c230w202さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/7 22:40:32

自宅で簡単に歯のホワイトングができるホームケア用漂白アイテムです。
製薬会社(三宝製薬)が開発。薬用成分配合の本格ホワイトニングです(医薬部外品)
歯みがきをした後に使うアイテムです。

歯のホワイトニング効果だけでなく、色々な効果&効能があります。
・口中を浄化する
・口臭の防止
・口中を爽快にする
・歯周炎(歯槽膿漏)の予防
・歯肉炎の予防
・虫歯予防

薬用パールホワイトプロシャイン(歯みがき粉)の後に使うと
より効果的だそうです。今回は歯みがき粉、専用歯ブラシも一緒に使いました。

綺麗な青色のガラスの小瓶。スポイトタイプで美容液みたいです。
歯のケア用のアイテムとは思えないかわいらしさです。

ほんのり乳白色です。かなりトロミがありジェルに近いテクスチャーです。
とろ〜り垂れるので歯ブラシにのせても垂れず、扱いやすいです。

ローズミントの香りがほんのりします。
しっかりした甘味があります。ミントのピリピリ感は控えめで
ミントのスーッとする感じが調度いいです。爽快感はあるけどピリピリしない♪

甘さとスッキリ感が2分くらいしっかり続くので
「おいしく」ホワイトニングできます。

泡立たないタイプなので、鏡で自分の歯をしっかり見ながら
汚れが気になる部分を集中的に磨くことができます。

数回の使用で歯の表面にこびりついた変色(ヤニ・歯垢・茶渋)が
浮き上がり、日ごとに白くなっていきます。
研磨剤不使用なのに、歯のザラつきがなくなりツルツルになります。
歯だけでなく、口の中全体がスッキリして気持ちいいです。

歯みがきと同じように、歯ブラシにつけて磨くだけです。
時間や手間がかからないので手軽にホワイトニングができます。
これ1本でホワイとニング効果だけでなく、
虫歯予防、口臭予防、歯茎色改善なども期待できるそうです(*^o^*)

• 2013-11-07 22:37:34 by c230w202さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美健コーポレーション様)

c230w202さんのクチコミをもっとみる

Rietantanさん Rietantanさん おうちで簡単にできるホワイトニングケアで、通常の歯磨き後に2?…続きを読む
まいさく。さん まいさく。さん パールホワイト プロ EXプラス をお試しさせていただきまし…続きを読む
ナナすけ★☆さん ナナすけ★☆さん ブロネット様からモニターとして頂きました。 液体歯磨きなので…続きを読む
ハピチュピさん ハピチュピさん 磨いた後は歯の表面が驚くほどつるつるでした続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん モニターでいただきました。 歯の黄ばみがとても気になっていて…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ